首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

双世宠妃免费阅读 结局墨连城与檀儿携手到老

QQ截图20170724164457.jpg

《双世宠妃》是该剧改编自梵缺的超高人气小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》,讲述了坚韧不屈的尚书千金曲檀儿(梁洁饰) ,意外邂逅东岳国万人瞩目的八王爷墨连城(邢昭林饰),二人历经波折,由猜忌、试探再到信任、相爱,终成欢喜冤家的爱情故事。

随着甜甜的剧情渐入佳境,虐恋也随之而来,曲小檀身份被拆穿,墨连城失忆,墨亦怀挑拨离间…

QQ截图20170724164907.jpg

女主是穿越过来的,然后就有了双重人格,一个是穿越过来的人格,欢乐跳脱,敢爱敢恨,一个是女主身体里本来的人格,软弱安静。这两个人格在女主身上不断变换,不知道的人还以为女主人格分裂呢。

虽然八王爷与王妃在初遇时就遇上了小小的摩擦,但这并不能改变女主即将嫁入王府要当王妃的事实,于是在新婚之夜,一言不合就扑倒,虽然没有顺利圆房,但姿势要做足,在女主回门受欺负时,适时的出手,一把将王妃抱住。

QQ截图20170724164915.jpg

双世宠妃曲檀儿结局

而在结婚之后,两人日久生情,渐渐成为甜宠腹黑夺嫡的夫妻档,在政局动荡的时期并肩努力掌握天下大权。

所以说《双世宠妃》曲檀儿喜欢谁呢?起初是喜欢大皇子墨奕怀,不过后来与八皇子墨连城日久生情。《双世宠妃》曲檀儿结局也是与他相守到老。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved