首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

中国新歌声2第三期学员名单泄露 导师陈奕迅周杰伦完整版学员名单

QQ截图20170722172507.jpg

陈奕迅有自己的纠结,刘欢则有自己的追求。在很多人看来,作为《中国好声音》导师元老的刘欢,这次来到《中国新歌声2》是回归,但他说谈不上“回来”,“在‘新歌声’,我就是个新人。”四大导师刘欢、那英、周杰伦、陈奕迅齐登台,那么,中国新歌声第二季第三期学员名单有谁哪些人出场?

QQ截图20170722171943.jpg

他不可避免提到他曾经主导的《中国好歌曲》,“这档节目停摆非常惋惜,很多节目的歌曲都来自《好歌曲》。”他说“好歌曲”不再制作之后他本想“全世界玩儿去”,“但他们一直在邀请我,人总有被感动的时候,而且我也想看看在这个舞台上能不能找到华语音乐好的原创歌曲。”

新导师

陈奕迅提前做功课

陈奕迅成为《中国新歌声》的导师可谓众望所归,一直以来陈奕迅就是网友心目中导师最热门的人选。

“其实我一直在关注这个节目,过去三年多一直在纠结,因为有巡演不能来。”谈到这次来当导师的原因,陈奕迅说:“很开心来做导师,其实当导师不容易,真正按下去那一下会很纠结中国新歌声第二季第三期学员名单_2017年中国新歌声2第3期学员名单曲目歌单歌曲中国新歌声第二季第三期学员名单_2017年中国新歌声2第3期学员名单曲目歌单歌曲。我没有什么可以教学员的,只是分享我的演出经验,希望能鼓励到他们,这是我最想做的。”

QQ截图20170722172358.jpg

陈奕迅为了参加节目,甚至提前做好了功课。“我研究了每一位导师抢人的方法,结果到了现场发现,气氛不一样,情绪不一样,抢人的方法又不管用了。”

刘欢最近几年一直活跃在音乐节目的导师席上,带出来的吉克隽逸、袁娅维、霍尊、杭盖乐队目前都活跃在音乐圈。谈到回归《中国新歌声》,刘欢动情地说:“我想听到更多的原创音乐,看到更多的原创音乐人才,希望我们一起努力。

新赛制

导师也可能被“淘汰”

第二季《中国新歌声》新的赛制也“特别恐怖”,战队内部对战将取消,取而代之的是“导师魔鬼六次方循环大逃杀”。

除了第一阶段盲选和最后阶段总决赛与第一季相同以外,第二阶段的“导师魔鬼六次方循环大逃杀”最有看点。简单地说,就是每位导师要把自己战队的学员分成三组,分别与另外三位导师的战队一一对战,总共六轮的对战由51位资深音乐人担任评委,导师每胜一局,可淘汰对方战队的一位学员,如果接连战败,导师战队有被“剃光头”的风险,可能后面的录制中就不能再看到这位导师了。

QQ截图20170722172407.jpg

第三阶段将从战队中挑选一名最好的学员,代表导师进入最后的总决赛。

总导演金磊介绍:“循环大逃杀”赛制是《中国新歌声》的独创,“最大特点就是让导师彼此的音乐性能够最大程度、最充分地进行交流和碰撞”。因为两两相遇一定会有输赢,所以排兵布阵对四位导师也是考验。

第二季《中国新歌声》每位导师,还为自己的战队设计了“战旗”。

周杰伦说:“我的设计像个翅膀,意思是要和学员一起展翅高飞。”

刘欢的“战旗”是两个字母H和L,“就是欢乐的意思,音乐带给我们欢乐,我们也在用欢乐的心情做音乐。”

那英介绍自己的“战旗”由“兰花、百合花、珍珠等美好的元素组成,因为音乐就是美好的”。

陈奕迅的“战旗”像是“奕”字的变形,“我有强迫症,喜欢对称的感觉,这个图案像一个高兴的人的形状,我喜欢这种简单的感觉。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved