首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

易烊千玺中考成绩怎么样 第一名的成绩遭质疑

一直倍受关注的当红青春偶像组合的TFBOYS,随着易烊千玺中考成绩在网上曝光,引起了不少网友们的纷纷吐糟。究竟是真学霸,还是伪学霸?而开启了话叨模式。

根据网上消息曝光的中考成绩单显示,小小年纪的易烊千玺的总分是455分,语文和数学都拿了不错的分数,最高的是英语,已超过100分,与当地满分560分相比较已经是个不错的成绩了。还有的曝出了易烊千玺考过年级第一。但也有的网友声称,这份成绩单的不真实。

其实,想说的是易烊千玺是个很努力的男孩,虽然表面上光鲜亮丽,但背后所付出的辛勤,或许有很多我们不知道的。有时候要演出,出席演唱会,忙着赶通告的到处奔波,还要学习。小小年纪就当上艺人,这无疑令那些忠诚粉丝心疼的。还有的直呼,学习成绩好不好不重要,重要的是易烊千玺一直都很努力的做好自己。

由TFBOYS全力演出的青春热血电视剧《我们的少年时代》,就在7月9日晚,在湖南卫视强势热播啦!剧中讲述王俊凯,王源,易烊千玺三人,在校园展开了一系列的青春逐梦的励志故事,真情的演绎。让网友直呼大赞,可谓是妥妥的圈粉无数!

观众们的大力支持,无疑为这部剧在开播的第四天就达到了2.31%,可见这部电视剧的热度有多高。

在部剧在开播前,很多观众就很期待TFBOYS的精彩演出了,事实没有令观众失望。同时,我们也期待这部剧情的后面,将演绎出怎样的情节。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved