首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

付辛博颖儿十指紧扣公开恋情 快乐大本营曾公开认爱

fu3.jpg

很久之前就有消息传言到,付辛博和颖儿已经在一起了,近日,又被网友拍到到十指紧扣出游的照片,无疑是坐实了两人恋情。

fu.jpg

但是两人好像自从绯闻传来,就没有在公众面前提起自己的恋情,那么两人是否在一起了呢,我们一起来看看吧。

fu1.jpg

两人一同出演一部电视剧而互相认识,而后一直传出两人出游,共同出现宾馆等等的消息。

fu2.jpg

两人此前还一同加盟过明星恋爱真人秀《如果爱》,看来又一对银幕CP变成了现实情侣。

fu4.jpg

之前两人在快乐大本营就十足暧昧,公开认爱,那么两人什么时候才会在公众面前承认已经在一起了呢,我们来拭目以待吧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved