首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

我们相爱吧潘玮柏吴昕cp组合 事后采访露暧昧疑假戏真做

我们相爱吧.jpg

我们相爱吧潘玮柏吴昕cp组合 事后采访露暧昧疑假戏真做

艺人潘玮柏近期和吴昕一起演出《我们相爱吧》,相差3岁的搭配、逗趣可爱的互动一开播就引起热烈讨论,20日潘玮柏被问到,两人有没有可能假戏真作,他也给了一个有点暧昧的答案 潘玮柏20日现身深圳,为《2017 MTV全球华语音乐盛典》担任开场演出,为了这场表演,潘玮柏用心策画不少桥段,穿著外套卖力唱跳的潘玮柏,演出后满头大汗,让歌迷好心疼。

我们相爱吧.jpg

我们相爱吧潘玮柏吴昕cp组合 事后采访露暧昧疑假戏真做

表演结束后,潘玮柏到后台接受访问,主持人Apple惊人问:“你跟吴昕这样,你女朋友不会生气吗?”Apple语出惊人,吓坏全场媒体,还好潘玮柏没有上当,镇定回应。此外,主持人也提问,“如果你跟吴昕真的交往的话,会公开吗?”一向对感情很低调的潘玮柏表示:“如果真的有交往,我还是不会说。”

事实上,潘玮柏和吴昕在《我们相爱吧》中组成“无尾熊CP”谈假想恋爱,他们先前曾一起到泰国旅游,出发前特地帮忙整理行李男友力爆表,发现对方喜欢Hello Kitty后还特地准备了一大包的Hello Kitty日常用品,还一起戴上粉色的可爱手环,甜蜜互动羡煞众人。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved