首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

章子怡探班汪峰 汪峰做了什么导致口碑不好

 

距离汪峰9月9日的鸟巢演唱会还剩不到两个月的时间,其演唱会的彩排也正在紧张的彩排当中。7月20日下午章子怡现身醒醒爸的彩排现场,为其加油。在彩排现场章子怡默默坐在一旁注视着汪峰,是不是拍拍照,满满狗粮满满的爱。

章子怡探班汪峰.jpg

据悉,有了醒醒的汪峰夫妇还是和恋爱时那么甜蜜。从章子怡的微博中了解,章子怡用假期时间偷偷跑回来看汪峰的彩排,为其演唱会加油。

汪峰一家.jpg

汪峰的口碑一直都不太好,不管是因为众多的前任,还是对他前三人所生的女儿都留下了太多的诟病。汪峰和章子怡结婚后带着和前任葛荟婕所生的女儿共同生活。期间,葛荟婕还爆料汪峰多次出轨,感情泛滥也是导致他口碑不好的主要原因吧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved