首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

舒淇抱娃自侃搬货 与冯德伦曝离婚传因早年香艳照

舒淇早年香艳照.jpg

舒淇早年香艳照

近日,一组舒淇早年的性感照片曝光,舒淇从高中开始就当上了业余模特,后转向影坛发展,成功转型,成为一线女星。事业成功的舒淇在爱情方面颇为坎坷,终于嫁给了冯德伦却因为早年香艳照遭扒传出离婚,传言两人已经分居着手办理离婚手续了。

舒淇.jpg

舒淇冯德伦曝离婚

女星舒淇13日在社交网有感而发,写下:“别把自己的情绪加在别人身上!哪怕是自己的亲人,没有人是(应该)当你的出气筒的。”有网友留言问她是否与老公冯德伦吵架。但究竟发生什么事就真只有当事人知道了。

舒淇离婚.jpg

舒淇冯德伦曝离婚

14日,舒淇又上传新照片到社交网上,相片为一张疑似对话截图,图中圈住一段文字,“人人也有优点,也各有缺点;若总是将他人的缺点放在心上、挂在口边,对于优点每每善忘,就会与人过不去。

舒淇抱娃自侃搬货.jpg

舒淇抱娃自侃搬货

18日,舒淇在微博晒出双手抱娃的近照配文自侃:“搬货中~今天好热 要防暑”。照片中,舒淇在看起来好像一个仓库的房间里,身穿简单T恤牛仔裤扎着一个半丸子头,双手抱住一个小婴儿,把脸藏在小朋友身后俏皮的微笑。

网友纷纷留言:“羡慕这个小孩儿”“好想也被拐走”。希望舒淇也早日拥有属于自己的孩子!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved