首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

我的前半生小说结局 罗子君拒绝贺涵唐晶结局和谁在一起

360截图20170720002210721.jpg

我的前半生小说结局 罗子君拒绝贺涵唐晶结局和谁在一起

在最新播出的剧情中,罗子君遇到了有车有房的好男人老金。正当观众以为子君即将找到下一个人生依靠时,子君却用“委曲求全”的评价拒绝了老金。而当子君在风雨中面临着无车回家的大麻烦时,前来营救的贺涵却与她擦肩而过,波折起伏的剧情让观众着急两人能否相遇。另一方面,唐晶远赴香港,与贺涵的感情变得摇摇欲坠,看不清未来的两人究竟能否再次携手前行,也成为观众的焦点。

360截图20170720002257802.jpg

我的前半生小说结局 罗子君拒绝贺涵唐晶结局和谁在一起

在贺涵与子君的相处中,两人渐渐产生了好感,贺涵生气在雨中淋湿的罗子君,话语中却满是那么的关心和心疼。在最后,贺涵向唐晶坦白自己的内心,说需要对你们两个人诚实,而子君却只能说:我爱你,但是我们不能在一起。所以相爱的这2人结局会不会在一起还是个谜。

11.jpg

我的前半生小说结局 罗子君拒绝贺涵唐晶结局和谁在一起

网友力挺贺涵子君这一对cp。称最后子君真的和贺涵在一起了,我不会觉得三观不正,我只会心疼唐晶,心疼她一叶障目,错过了那么好的贺涵,感情没有先来后到,只有珍惜与失去。

但是电视剧结局会怎么改编还不确定,毕竟闺蜜横刀夺爱三观不正,电视剧很有可能会改写结局。网传贺涵结局没有跟罗子君,他一个人出国了。

360截图20170717201422559.jpg

我的前半生小说结局 罗子君拒绝贺涵唐晶结局和谁在一起

唐晶和贺涵感情出现危机的时候,贺涵已经喜欢上原本排斥的罗子君,结局下定决心和唐晶分手,和罗子君在一起。据说,《我的前半生》原著小说中,贺涵的原型叫翟有道,小说中的戏份并不多,罗子君是在飞国外看女儿的途中偶遇翟有道,由此两人有了好感,最后冲破障碍在一起。

关于唐晶,唐晶在小说中则是与莫家谦远嫁,从此天涯,而从前相依为命的日子只能留在回忆中,成为永远的牵挂了。所以最后,这说起来永远不结婚的女人唐晶,最后也是嫁为人妻。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved