首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

楚乔传宇文玥强吻楚乔 小说诸葛玥和楚乔的第一次床戏描写

楚乔传宇文玥强吻楚乔.jpg

楚乔传宇文玥强吻楚乔 小说诸葛玥和楚乔的第一次床戏描写

由赵丽颖、林更新主演的《楚乔传》正在热播,经历了一番坎坷的星玥夫妇终于到了发糖的时刻了!楚乔传最新预告:宇文玥又吻楚乔了,幸福来得太突然!这次是宇文玥主动吻楚乔。

在最新剧情中,由林更新饰演的宇文玥终于开启主动追爱路,不仅动人表白,更霸道强吻。由林更新饰演的男一号宇文玥与女主角在前期剧情中不断发糖,傲娇腹黑的冷公子圈粉无数,男主角林更新内敛而细腻的演技颇受好评。

据悉,在接下来的高潮剧情中,男女主角的感情线将在共经磨难,舍命相救,和共同解救孩子墨儿等经历当中不断升温,两人不仅袒露心声,更确认了两人共有的坚定信仰。一句"我也需要你,可感觉到吗"和两人苦痛纠结中的强吻戏码将剧中感情线推向一个高潮。由林更新饰演的宇文玥将人物对待感情时由高冷到忠犬的转变展现的十分到位,"犬系理想男友"强势追妻,更加刺激了观众们对后续剧情的期待。观众们纷纷评论"公子霸道时真是酥的人一颤一颤的"。

楚乔传宇文玥楚乔床戏.jpg

楚乔传宇文玥强吻楚乔 小说诸葛玥和楚乔的第一次床戏描写

在《特工皇妃楚乔传》小说结局中,楚乔最后还是和诸葛玥在一起的,只不过在小说是从后半段他们两个人之间的戏才开始多起来的。楚乔有很多旁白,什么在她心里只有燕洵,我有生之年但见他君临天下。还有对燕洵说什么楚乔这个名字,我只告诉你一人。

在小说中,如果不是燕洵利用诸葛玥对楚乔的感情来对付诸葛玥,可能女主还是不会喜欢男主吧。毕竟楚乔说过你不该利用诸葛玥对我的感情来杀死他,你正常杀了诸葛玥我不会怪你。

而且在小说中,这句话被提到了两次。到后面诸葛玥死了,女主避世两年,出来离开燕北时,才终于没有燕洵的戏了,但是那已经是文中后期了,之后诸葛玥复活才终于有他主角的戏份了。

看过小说的网友对于诸葛玥(宇文玥)和楚乔的床戏也是十分的期待,很多人都说其实楚乔的第一次是给了燕洵了,毕竟在小说中有一段关于他们两的描述,用了非常隐晦的词:烛影闪烁,纱帐轻摇,这么隐晦的描述简直就是另人想入非非。

诸葛玥和楚乔床戏描写:由赵丽颖领衔主演的电视剧《特工皇妃楚乔传》正在湖南卫视热播中。看过小说的网友对于诸葛玥(宇文玥)和楚乔的床戏也是十分的期待,很多人都说其实楚乔的第一次是给了燕洵了,毕竟在小说中有一段关于他们两的描述,用了非常隐晦的词:烛影闪烁,纱帐轻摇,这么隐晦的描述简直就是另人想入非非好么,那么在电视剧《楚乔传》楚乔会和宇文玥有床戏吗?是在哪一集?

楚乔传楚乔.jpg

楚乔传宇文玥强吻楚乔 小说诸葛玥和楚乔的第一次床戏描写

楚乔传楚乔和诸葛玥的床戏在哪一集?

楚乔的第一次就这么简简单单的一句纱帐轻摇似乎就给献出来,好歹是小说的女主好么,也太快了吧,那其实楚乔的第一次不是燕洵,是诸葛玥哦,小说里的宇文玥,后文有交代的。

就是小说快结束的地方,有一段关于洞房花烛夜的描述,那才是楚乔的初夜哦,而上面关于燕洵的则更多是抱了抱哦,不过初吻不是给的四少,初吻在真湟大仗时被燕洵夺了。

有看过小说的观众说,楚乔第一次是和诸葛钥的,在船上,那时候李策已经死了,还带着李策的儿子来着。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved