首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

我的前半生老金是谁 罗子君结局与其分手和贺涵在一起

我的前半生贺涵结局.jpg

我的前半生老金是谁 罗子君结局与其分手和贺涵在一起

《我的前半生》中的老金这号人物毫无预兆就出现在观众的视线中,而且还与罗子君谈上了恋爱,但剧中对老金的描述极少,不知道老金的全名叫什么,他为何与妻子离婚,有没有孩子等,这些剧中都没交代,这个伏笔埋得有点大。

老金的前妻就是凌玲,冷佳清就是老金的儿子,可惜连老金自己也不清楚。老金的妻子怀孕三个月就与他离婚,并且扬言要把孩子打掉,心狠的凌玲一个人独自去医院,没有勇气对这个无辜的小生命下手,最终留下了腹中年幼的孩子,嫁给了另外一个姓冷的男人,因此,冷佳清姓冷而不是姓金。

我的前半生老金是谁.jpg

我的前半生老金是谁 罗子君结局与其分手和贺涵在一起

凌玲的前夫无法忍受养别人孩子的痛苦与辛酸,因此,与凌玲提出离婚,这也就是为何凌玲离婚没得到任何金钱的补偿,甚至连房子都没有,冷佳清判给凌玲,凌玲的前夫却不用支付任何生活费,只因为冷佳清根本就不是凌玲与前夫亲生的孩子,而是凌玲与老金的儿子。

如意算盘破灭了,凌玲既不敢找老金坦白真相,也无法获得足够支撑家庭的经济来源,这才选择再次介入别人的家庭,而她的上司陈俊生就成了她的猎物,她用温柔与体贴让陈俊生一步步沦陷,最后毁了马伊琍幸福的家庭。

我的前半生老金.jpg

我的前半生老金是谁 罗子君结局与其分手和贺涵在一起

老金并不知道凌玲就是罗子君口中的小三,一次偶然机会,他去辰星楼下等贺函时,无意中看到凌玲走进大楼,老金不敢相信自己的眼睛,可下班的时候凌玲竟然挽着陈俊生的手走出大楼,他才意识到原来凌玲就是破坏罗子君婚姻的人。

老金把自己曾经和凌玲的一切都与陈俊生说了,这个时候的陈俊成如梦初醒,才开始对凌玲的种种行为深思,却发现自己早已落入敌人的圈套之中,凌玲梦想的阔太生活随之发生翻天覆地变化。

我的前半生罗子君贺涵结局.jpg

我的前半生老金是谁 罗子君结局与其分手和贺涵在一起

电视剧我的前半生正在火热播出中,剧中贺涵与唐晶相恋十年,二人本打算走进婚姻的殿堂,但是离婚的罗子君慢慢走进了贺涵的生活,甚至走进了贺涵的心里,贺涵放不下唐晶,又被罗子君吸引,脚踏两只船的贺涵结局如何

我的前半生贺涵结局曝光,唐晶去香港带走薇薇安!近日,电视剧我的前半生正在热播。靳东所饰演的男主角贺涵非常的儒雅理性。在面对与唐晶的感情问题时,他却是手足无措,只能眼看着唐晶与他分崩离析。据说,我的前半生贺涵结局会与罗子君在一起。到底是不是真的,我们拭目以待。最新的剧情中,唐晶将要去香港,临走前还向上司提议带走薇薇安。具体情形如何?一起来看看吧!

唐晶临走之前还千叮咛万嘱咐,让贺涵一定要照顾好子君。唐晶只猜中了开头,却没猜中结局。小说大结局的时候,不谈恋爱不结婚的唐晶还是嫁为人妻。只不过那人不是贺涵。

贺涵本来也是以事业为主的男人,所以他和唐晶两个人其实不像情侣更像是对手。但是当贺涵遇上了罗子君以后,贺涵和罗子君两个人慢慢的产生了感情,这个时候唐晶回来了,想要和贺涵和好。贺涵念在自己和唐晶多年感情的份上与唐晶重修于好,但是贺涵的内心却越来越感觉自己爱的人是罗子君,所以贺涵最终的结局还是和唐晶分手与罗子君在一起了。

我的前半生罗子君结局.jpg

我的前半生老金是谁 罗子君结局与其分手和贺涵在一起

在剧中唐晶把两人分手的原因归结于贺涵不够爱她,或者根本就是不爱她!回头是岸,她不想再过10年画地为牢的日子了,而贺涵却说了一句,你的十年,也是我的十年!

《我的前半生》马伊琍饰演一个结婚十五年,有丈夫有女儿的家庭风女罗子君,丈夫陈俊生是一个事业成功的精英,厌倦了全职太太罗子君,身边又出现了红颜知己,让他决心离婚。这个人物与马伊琍自己的经历有些相似,同样面临过在有女儿的情况下丈夫出轨。

罗子君也和马伊琍一样重振旗鼓,重回社会工作打拼,这段艰难时光是自己的闺蜜唐晶(袁泉)陪着自己度过的,而男主贺涵是唐晶的男朋友。

原本唐晶就此打算与他结婚,但是原本独立的两个人就此注定要分开。但是此时男主贺涵,已经爱上了原本有些排斥的子君,两人终于确定了彼此的心意,于是最后与唐晶分手,和子君在一起了。经过一番波折,子君终于寻找到了自己的幸福,理想地结束了她的前半生生涯。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved