首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

SM公司主捧的艺人是谁 韩庚林允儿还是鹿晗张艺兴

6月24日,《中国有嘻哈》节目正式上线,吴亦凡在海选时的一句“你会freestyle吗”成为这两日网络上的流行语,吴亦凡的rap实力也引发了网友们的热烈讨论。与此同时,黄子韬喊话鹿晗,张艺兴不参与团体EXO回归的消息一并成为微博上的热点。

说起来这四个人都是当下热度不小的流量担当,被并称为“归国四子”。他们都与韩国最大娱乐公司SM有密切的关系,张艺兴目前还在组合EXO里,只不过目前主力工作放在了中国内地,而吴亦凡、鹿晗、黄子韬三人分别在2014、2015年提出解约相继回国。

韩国最大的娱乐公司SM可谓是韩流推广的一大功勋,早在20世纪末就开始着手培养偶像团体,先后推出神话、东方神起、super junior、少女时代、SHINee、EXO等影响力极大的偶像团体,尽管韩国娱乐圈竞争激烈,SM依然常年占领着领头羊地位。

从最早韩庚解约再到后来EXO中三人纷纷解约,不少人对SM公司的资源分配抱有极大误解,认为是资源不公才导致解约。然而事实并非这样,SM公司一向主张先推团体,等成员们积累了一定能力后才开展个人活动。以往先辈团体们都是在团队发展超过五年才开放个人资源,与此同时,公司的重心也倾斜到新团让其接班。

就目前来讲,公司在尽力捧新团NCT,而成立第六年的EXO主要负责巡演,成员们也开始了solo、演艺的单人活动。总之,SM公司并没一直主捧谁的说法,都会根据艺人的资历逐渐开放资源,可以说是比较得当的做法。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved