首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

曹格女儿愈发有风采 吴速玲力破离婚传言

“大姐姐”的本名叫曹华恩,是著名歌手曹格的女儿。她在《爸爸》中给我们带来了非常精彩的表现,因为长得“丑萌”也被网友们吐槽。但是这些依旧不能阻挡“大姐姐”的可爱。在这部综艺中,曹华恩早早的就暴露出自己吃货的本能。

前段时间,妈妈吴速玲po出了母女的合照。那个短手短脚的“大姐姐”,随着年龄的成长越来越有妈妈的味道。现在的“大姐姐”已经有着一双傲人的大长腿,在穿衣打扮上也非常有自己的风格。让看到的网友们惊讶不已。

因为“囧字脸”,“大姐姐”还被嘲笑过长得丑。在学校中,一位同学说她长相难看。但是曹华恩并没有生气反而回应对方“你不可以评判别人的长相”。这样的话语让同学非常羞愧,转身就走了。回到家中,妈妈也安慰了曹华恩。

随着女儿的长大,曹格越来越担心女儿的交友问题。7月3日,曹格被邀请去参加一个公益项目。在活动中,被记者问到,如果女儿谈恋爱怎么办。曹格希望自己的女儿在26岁在谈恋爱,并且谈恋爱时还有有自己或者哥哥在场。看来,曹格对自己的女儿真的是爱护有加!

7月4日,曹格被曝出和妻子分居,疑似离婚。但是吴速玲迅速的给予了回应,说是因为度假的原因,因为家里的妹妹不想出去玩,所以必须有人在家陪着她。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved