首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

朴灿烈综艺再出击 请给一顿饭show展现魅力

7月5日,韩国综艺节目《请给一顿饭show》放出下期预告,两位mc将会在济州岛向居民讨一顿饭,而此次的嘉宾正是超人气大势组合EXO里的金俊勉和朴灿烈。预告刚一放出,立马引起了大幅度的关注。

EXO的人气效应不用多说,是一参加节目就能让该期节目创造新的收视纪录的水平,而组合成员朴灿烈更是因为超高人气和综艺才能在多个综艺里都留下了相当不错的印象。在早先参加的包括roommate、我独自恋爱等综艺节目中,朴灿烈真实再现了一个善良礼貌有才乐观的大男孩形象。

而此次综艺也是EXO成员时隔一年多才出现在电视荧幕上,话题度和精彩程度可以预期。在放出的预告中,顶级人气组合面临不被人认识的尴尬处境,金俊勉和朴灿烈为了完成任务为当地居民演唱大热曲《咆哮》。

尽管预告时间不长,满满的笑点已经很充分地呈现了出来。金俊勉和朴灿烈伪装成售票人员,刚一出声便被老江湖姜虎东给认了出来。在按门铃的时候,金俊勉结结巴巴地只一个劲儿说自己是歌手,向居民讨饭的语气又委屈又可爱,萌点十足。

而朴灿烈作为和队长金俊勉相爱相杀的角色,马上吐槽金俊勉的方式,料定他肯定不会成功的。而mc问到朴灿烈有什么办法成功时,主动让他施展自己的超能力,朴灿烈闻言害羞地跌坐在地上并用帽子盖住了脸十分搞笑。仅预告就如此有料,想必正片一定十分精彩。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved