首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

vixx组合六人六色 为星光女神展现不同魅力

N本名车学沇,身高180cm,是vixx的队长。N不仅是整个组合的leader,年龄最大的他也是其他成员们的“妈妈”,简称“N妈”。N对弟弟们都特别友好,总是在照顾着弟弟们,所以久而久之也就成了“麻麻”啦。N除了是歌手的身份外,他还是一名演员,代表作有《无理的前进》。

Leo本名郑泽运,身高183cm,是组合的主唱担当。Leo表面上是一个不苟言笑的人,但他其实也有着自己独特的魅力,而且他还特别喜欢小动物,是个十分有爱心的人。在组合里,他充当着“爸爸”的角色,对弟弟们也特别好。

Ken本名李在焕,身高180cm,和Leo一样,Ken也是组合的主唱担当。Ken的唱功十分给力,他还曾经参加过《蒙面歌王》,给观众们留下了深刻的印象。

Ravi本名金元植,身高183cm,是组合的Rap担当。Ravi除了是一名Rapper之外,他还是一个作词作曲家,曾为vixx组合写过不少歌。Ravi和Leo也成立了一个小分队,名为vixx lr,发布了专辑《Beautiful Liar》,取得了十分好的成绩。

Hongbin本名李弘彬,身高181cm,是组合的门面担当。Hongbin因长得十分帅气,就像是在画里走出来的一样,所以也称为“画儿”。不仅如此,他还有一个昵称叫红豆,源于Hongbin的发音类似于红豆。Hongbin跟N一样,他还是一名演员,代表作有《武林学校》。

Hyuk本名韩相爀,身高184cm,是组合的忙内,也是组合的舞蹈担当。虽然Hyuk是vixx的忙内,但他是个特别成熟的人,经常还能照顾哥哥们。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved