首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

吴昕哭了 吴昕解约湖南卫视是真的吗可能会离开快乐大本营

1.jpg

吴昕哭了 吴昕解约湖南卫视是真的吗可能会离开快乐大本营

吴昕,《快乐大本营》的常驻主持,一个永远站在谢娜身后,默不作声,甘当背景板和笑料的老实女孩。近日,吴昕与湖南卫视的四年合同也已经到期了,吴昕宣布,不再只跟湖南卫视一家合作,将已自由主持人的身份,成为《快乐大本营》的主持,而不再是以前的湖南卫视独有主持人。

2.jpg

吴昕哭了 吴昕解约湖南卫视是真的吗可能会离开快乐大本营

今年吴昕与芒果台的合约正式到期,已正式对外宣布,不再和芒果台续约。签约的艺人上节目和活动有限制,她除了快乐大本营几乎没去其他节目露过脸,对吴昕的印象除了快乐大本营、极速前进跟韩庚合作之外,就是最近被骂得扑街的《深夜食堂》里的演技了。  

解约其实风险还是很大的,毕竟她是从这个平台起来,没了芒果台大力支持,吴昕不知该何去何从。不过幸好在宣布解约的同时,也说明了会继续合作快乐大本营。对此不少网友也认为:“基本一边倒,都是不好看吴昕解约芒果台的。”  

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved