首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

张天爱睡机场 林青霞老公刑李原前妻张天爱所生女儿曝光

2.jpg

张天爱睡机场 林青霞老公刑李原前妻张天爱所生女儿曝光

著名时装设计师张天爱女士对50名选手进行形体培训。近日,在培训现场,张天爱接受记者采访时表示,自己的女儿虽然岁数和这些佳丽差不多,但绝不会鼓励女儿参加各种选美比赛。

1.jpg

张天爱睡机场 林青霞老公刑李原前妻张天爱所生女儿曝光

她说:“我不是星妈,不希望女儿进入娱乐圈。”同时,张天爱还自曝了与前夫、林青霞老公邢李火原离婚的真相。“我与林青霞不存在情敌那层关系,她对我前夫非常好,对我的女儿也很好。”张天爱表示,“林青霞是百分之百的好女人”。  

张天爱是国际服装界的名人,这次以美女制造师的身份来到马来西亚。作为香港名媛、林青霞老公邢李火原的前妻,张天爱已结了四次婚,三次以离婚收场。林青霞老公邢先生是她的第二任丈夫,但两人结婚没几年,在生下女儿邢嘉倩后,就因个性不合而离婚。  

对外界传言她与林青霞的情敌关系,张天爱否认:“这个没有,一点都没有。林青霞对我的女儿很好,她是一个很好的女人。她是我与前夫分开以后才认识,所以不会有情敌关系。”在林青霞与邢李火原婚后生了女儿后,张天爱还主动表示祝贺,她说,经常因为女儿邢嘉倩的事情,要与林青霞见面,她发现“林青霞是一百分的好女人,她很稳定,她对我的前夫很好,对我女儿也很好,是不错的后妈。这是我前夫最需要的。”

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved