首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

姚笛疑曝新恋情 网曝姚笛和文章还在一起有联系

1.jpg

姚笛疑曝新恋情 网曝姚笛和文章还在一起有联系

最近,姚笛新恋情曝光,从照片上看姚笛和神秘男子秘密约会,两人很是甜蜜,想不让人乱想都不行哦。不过最近,却有媒体爆料文章姚笛还在一起。事情真的是这样嘛?我们一起来看看吧!

2.jpg

姚笛疑曝新恋情 网曝姚笛和文章还在一起有联系

最近,有媒体拍到姚笛与一位白色衣服男子秘密约会,两人见到媒体就很慌张,疑似在做什么秘密的事情。随后,两人同进一个酒店。据悉这个酒店还是这位神秘男子旗下的产业、厉害了我的哥,原来是一个富二代。    

看来姚笛和文章分手后,姚笛又找了一个富二代啊!不过这是一件好事情!祝福他们。对于网上的传言两个人还在一起还有联系,我想纯属是赶一下热度吧!毕竟这么多年过去了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved