首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

楚乔传燕洵黑化称王 元淳被玷污后疯狂复仇结局如何

楚乔传元淳结局.jpg

楚乔传结局

燕洵黑化之后,淳儿彻底从对燕洵的迷恋中走了出来,将所有这一切发生的不幸都推到了楚乔的身上,并且一回长安第一件事情就是全国通缉楚乔,淳儿的黑化之路彻底开启了,接下来就是最毒妇人心了。元淳被护送她返回的燕北军轮奸,凄惨至极。而随后她在照顾被燕洵砍掉手臂的哥哥元嵩时,元嵩在昏迷中一直叫着阿楚阿楚,这可谓是导致她黑化的最后一根稻草。

燕询结局.jpg

楚乔传结局

燕洵的做事风格也和之前完全不一样,好像内心没有一点光明,看到的是全是黑暗,基本上能用讲道理解决的问题绝对不会讲道理,就一招,杀人!把人杀服!

这只雄鹰终于回到了燕北回到了广阔天空,可是曾经脸上的煦笑容不见了。那个让人如浴春风潇洒世子也不见了。有的却只是冷漠与杀戮,还有心机与算计。燕洵与楚乔的分道扬镳已经不可避免。可不管是长安城里的英俊潇洒的燕世子,还是莺歌小院的隐忍公子燕洵,还是重返燕北的燕北王,他对楚乔的心一直没变过。

另外元淳为了报复楚乔,勾引魏舒烨去搞死楚乔,魏舒烨也这么做了;兰儿为了搞死楚乔,去找了刺客组织往生营,往生营也开始行动了。

经过了一系列的事情的发生之后,元淳可谓是彻底转变更是将所有的责任都归咎于楚乔的身上,最后的元淳黑化开启了对于楚乔的报复,甚至不惜牺牲自己的身体,但是最后的元淳还是在牢中自杀身亡了,但是在小说之中,元淳最后是出家了,但是还是刺杀燕洵但是被放过了最后诈死离开下落不明。尤其是燕洵看表面上是最大的赢家获得江山,但是却是孤单一人一辈子。

燕询黑化结局.jpg

楚乔传结局

楚乔传的高潮部分终于来临,电视剧与小说结局是否不一样令人期待,前几集中剧迷甚至产生幻觉认为燕洵才是整部剧的男主角,事实燕洵经历了九幽台的九死一生,他的黑化并不那么让人心疼!更多的是欣慰,燕洵终于爆发称王。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved