首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

中国女排接连惨败 甜蜜过后的低潮来的太快

QQ图片20170715184709.jpg

中国女排接连惨败 甜蜜过后的低潮来的太快

妆点网最新报道,根据最新消息,昨晚,在世界女排大赛当中,中国女排打的很不成体系,中国女排不幸输给意大利,0比3输给了对方。

nvpai1.jpg

此役中国女排首发阵容是二传姚迪、主攻刘晓彤和李静、副攻高意和王媛媛、接应龚翔宇和自由人林莉。经过之前的昆山站比赛,中意两队已经比较熟悉。意大利女排首局在一传稳定之下打出快变战术,年仅18岁的新星埃格努个人能力突出,虽然中国女排执行教练安家杰接连换人,但仍难阻意大利队以25比19拿下。

nvpai2.jpg

朱婷在第二局中间就登场了,场上一度出现了几个奥运会冠军一同同台竞技的场面,虽然有6名世界冠军在场上,但是,意大利女排还是以25比22和25比21连赢比赛。

nvpai3.jpg

不过,不管中国队将会如何,广大粉丝还是对中国队女排抱有很大的期望的。中国女排接连惨败

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved