首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赵丽颖冯绍峰恋情曝光 最新消息牵手虐狗曝追赵丽颖

zhao.jpg

关于冯绍峰与赵丽颖的恋情,从前几年起,就一起被大家所津津乐道,今日,又再次爆出两人恋情疑似坐实,那么两人到底有多亲密呢,我们一起来看看吧。

zhao1.jpg

之前冯绍峰和赵丽颖曾经因为一部《西游记之女儿国》因戏生情,还一同参加活动,同时被记者拍到两人在街上游玩十分亲密的照片,无疑恋情坐实无疑。

zhao2.jpg

但是说到冯绍峰,从出道以后,也与圈中的多位女星有着关系,2011年与杨幂合作宫的时候,就一度曝出绯闻,2013年也和倪妮同拍一部戏,同时在剧中也传出两个人的绯闻消息,但是好景不长,两人相恋三年还是无奈分手。

zhao3.jpg

之前在2016年冯绍峰,曾也与星女郎林允传出恋情的消息,虽然两人一直没有对外界公开,但是多次拍到两人同游异常亲密的画面,这次和赵丽颖,会不会也是一场水月镜花呢?

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved