首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

楚乔传大结局剧情流出 楚乔真实身份曝光最后和宇文玥在一起

QQ截图20170714104905.jpg

楚乔真实身份曝光

楚乔传终于甩掉前面拖拖拉拉的剧情了,这才是真正的剧情高潮嘛!燕洵回到燕北被黑化后的手段变得惨不忍睹,但就目前燕洵对楚乔还是有感情的,还是会顾及到楚乔的感受的,不会利用她来完成自己的复仇计划,但楚乔最后和谁在一起了。

QQ截图20170714104926.jpg

楚乔传楚乔最后和谁在一起

楚乔最后和谁在一起了

电视剧版的楚乔传大结局剧情抢先看,是在什么时候楚乔才真正知道燕洵已不是当年的燕洵,燕洵变了变得让人不敢靠近,变得不择手段。楚玥CP让人等的很是着急。楚乔传小说楚乔星儿和宇文玥公子归隐桃林过着小大小闹幸福的生活,话说还生了一对儿女。

QQ截图20170714104941.jpg

楚乔传大结局是什么

不过据说楚乔传还会有第二部,小编觉得在楚乔传第一部的结局肯定不会交代清楚。不管怎么样如今楚乔传电视剧也快进入结尾了,还是一起跟着电视一起期待一个圆满的大结局吧!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved