首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

章莹颖被绑当性奴 最新消息男朋友曝出被绑架原因及惊人内幕

QQ截图20170714120122.jpg

章莹颖被绑架原因

据章莹颖被绑事件的最新消息得知,章莹颖已确死亡更爆出章莹颖被绑当性奴的可能性最大,消息一出让广大网友热议不断,而从章莹颖案件到至今网上有很多脑力网友推算章莹颖被绑架事件前后可能的细节进行的各种推理如下:

推理1:章莹颖刚来美国2个月,很难融入本地文化,对各种人文环境也不熟悉,所以容易轻信他人,上当受骗,学校对于出行的指导和教育不足也是原因之一。

QQ截图20170714120502.jpg

章莹颖男朋友曝最新消息

推理2: 天气炎热,签约时间紧急,如果选择一直步行,顶着31度的气温走2公里的路程(顶着大太阳走25分钟?),作为一个女孩子肯定会受不了,那么很有可能是章为了节约时间走到下一站也就是goodwin进行等车,而步行和等车的时间在我来看几乎是差不多的,也就是说无论章选择步行还是坐车,都会晚到(于2点20左右到达签约地)

章莹颖和嫌疑车辆攀谈了27秒后上车

推理3:大约在2分02秒-2分03秒的时间嫌疑犯看见章莹颖的车辆开了过来,由此可证章莹颖在车站等了大约4-5分钟,嫌疑车辆才开过来,基本可以排除尾行,事先选好章莹颖作为目标的可能性,所以随机作案可能性非常之大。  

在大陪审团的起诉书中称,6月9日克里斯滕森绑架并扣押了章莹颖,嫌犯在犯罪中使用了摩托罗拉手机和黑色土星阿斯特拉轿车,从两种工具上获取的证据表明,嫌犯实施了进一步的犯罪侵害。

律师邓洪分析说,此案动机或为把女性作为性奴隶进行绑架,若如此,则存在嫌疑人不马上杀害受害人的可能。而目前还需要警方地毯式搜查,但由于警方人力有限,不排除一段时间后停止搜查的可能性,案件有可能会成为“冷案”。

QQ截图20170714120717.jpg

章莹颖被绑当性奴

根据美司法部官网发布的信息,调查章莹颖案件的部门表示:基于法庭和法院文书,以及在调查中发现的其他事实,相信章莹颖已经死亡。

当地时间7月12日,美国联邦大陪审团正式起诉绑架中国访问学者章莹颖的嫌疑人布伦特·克里斯滕森(Brendt A . Christensen),起诉罪名仍是绑架。原定14日进行的预审取消,克里斯滕森下次将于7月20日出庭受审。

不幸的是,检方仍然认为章莹颖已经死亡。起诉书陈述:调查章莹颖失踪案的执法部门认为章已经死亡。这一确定结果是基于向法院所提供文件中陈述的事实,以及在调查中发现的其他未公布的事实依据。

章莹颖,女,26岁于2017年4月来到前往美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校(UIUC,位于美国伊利诺伊州)交流学习,2017年6月9日失联,时间间隔2个月,该校对于出行安全问题并没有进行专门的指导和教育。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved