首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

林心如素颜穿拖鞋出门 女神范不再与婆婆亲密合影俩人似姐妹

QQ截图20170714154706.jpg 

林心如素颜穿拖鞋出门

昨日女神林心如素颜独自现身街头坐车,镜头下的林心如女神范不再,林心如穿家用拖鞋出门会友很是休闲,妈妈范形象碾压路人。对于林心如素颜出门会友也不是第一次了,而人妻妈妈眼中果然只有女儿了,林心如脚上穿家用拖鞋出门也是让小编觉得很拼的。

QQ截图20170714154624.jpg

林心如与婆婆亲密合影俩人似姐妹

之前在7月4日,林心如晒出和婆婆亲密合影俩人似姐妹。照片中,霍建华的妈妈扎着两个麻花小辫,可爱有复古,婆婆时尚范打扮更显年轻有活力!林心如和婆婆手挽手很是和谐。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved