首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

《我的前半生》马伊琍本色出演 贺涵最后和谁在一起了

1.jpg

《我的前半生》结局详解:离婚后,子君的艺术天赋被朋友发掘,制作的工艺品市场热销。假期时子君飞往国外看望儿子,意外结识了优雅稳重的翟有道(据悉剧版中改名叫贺涵),两人度过了一个阳光海岸的悠闲午后,彼此都有了些微妙的好感。不久翟有道回沪做生意,两人终于确定了彼此的心意,决定旅行结婚。经过一番波折,子君终于寻找到了自己的幸福,理想地结束了她的前半生生涯。       据悉罗子君与丈夫陈俊生离婚之后,在好友的帮助下重新进入职场,开始她的新人生,并且也开始了一段新的感情生活,最后跟贺涵在一起了,收获了她余下幸福的一生。    4.jpg      据了解在原著中唐晶是出国了,电视剧中情节变动挺多的,唐晶、罗子君以及贺涵之间更是多了感情纠葛,这些在原著中都是没有的,不过剧版的唐晶结局跟贺涵还是分手,最后一个人远走他乡。       剧集中凌玲是个忍耐与淡定的女子,然而,不幸的生活时常让其感到不安,她对于收获婚姻是否就是她幸福人生的开始这一未知答案感到惶惶不安。她与陈俊生以及罗子君三人之间的婚姻硝烟战是整部剧的线索之一。

360截图20170711120231798.jpg

这部剧中,马伊琍演技大爆发。不过,令小编佩服的可不止是她的颜值和演技,还有马伊琍满屏的少女肌!

在某次发布会上,靳东自曝拍戏时曾被马伊琍哄骗着敷了一次面膜。坦言马伊琍总能有一些稀奇的护肤方法,连用的面膜材质也和别人的不一样。而一旁的马伊琍则笑话靳东太土了,连生物纤维面膜都不知道。

360截图20170711115005185.jpg

照片中,靳东身穿紧身白色T恤,摊开两只刚刚敷完面膜的手,一脸尴尬地看着镜头。网友们纷纷评论:“终于知道保养了呢”“所以这是纪念wuli东哥第一张面膜吗?感觉要去get同款了”。

有粉丝爆料,马伊琍用的生物纤维面膜是明星御用化妆师研制的某品牌青春优养爱爱面膜。小编通过淘宝搜索发现,这款青春优养爱爱面膜竟然是女神范冰冰同款,早期直供明星使用,在圈内口碑颇佳。不过,在今年4月份就已经对外公开销售了,还曾引发网友疯狂抢购,但其价格不是一般消费者能消费的起。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved