首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

马伊琍参观兵马俑 揭其跟文章离婚了吗

1.jpg

马伊琍参观兵马俑(图)

最近马伊琍演的电视剧我的前半生一直都受到人们的喜爱,最近更有网友表示希望能够一天多更新几集。最近马伊琍参观兵马俑的照片更是遭到了网友的热议。而其一家人一起看秦兵马俑就可以看出来,两人并没有离婚。

2.jpg

马伊琍一家近照(图)

近日,有网友拍到马伊琍带着父母,文章和两个女儿一家人低调现身西安兵马俑博物馆。现在小朋友们放暑假了,文章马伊琍夫妇也抽出时间陪一下家人,带着老人和孩子在工作人员的陪同下认真学习了解一下中国古迹历史文化。大女儿爱马长成大姑娘,身高几乎到妈妈肩膀了,小女儿则被爸爸抱在怀中,马伊琍文章对女儿们宠爱有加。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved