首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

刘诗诗吴奇隆出游 女方被传怀孕大肚照是真是假

QQ截图20170711175425.jpg

刘诗诗与吴奇隆结婚至今,感情甜蜜如初,不时被拍到亲密互动,近日,刘诗诗与老公吴奇隆现身机场,疑似飞向香港度假,两人在机场大方勾手秀恩爱。

当天刘诗诗被拍到戴着墨镜、搭配蓝色连身洋装,和老公吴奇隆现身机场,男方贴心帮忙推行李,小俩口还手勾手,且没戴口罩、完全零变装,大方在众人面前晒恩爱。

QQ截图20170711175449.jpg

据悉,刘诗诗、吴奇隆似乎准备飞往香港度假,享受两人世界甜蜜约会,闪瞎众人。一系列甜蜜动作曝光,网友表示两人感情甜到腻。

艺人吴奇隆和刘诗诗结婚2年多,妻子肚皮动静一直是外界关注焦点。吴奇隆近日为电视剧宣传出席记者会,再度被众人问起怀孕话题,听到主持人催生2胎凑个“好”字,笑回:“我很快就圆满了。”

吴奇隆回应敏感问题总能机智应对,这次听到刘诗诗被催生,又笑称快圆满了,当场引起众人好奇。他摸摸肚子回答:“我说的圆满是说我最近胖了,是这个圆满”,看到全场笑成一片,安慰说“大家别着急,我可能肚子大的更快。”

QQ截图20170711191314.jpg

刘诗诗和吴奇隆婚后非常恩爱,有空必定陪到对方身边探班,夫妻俩对做人计划十分低调,外界持续等待两人宣布好消息。

吴奇隆比刘诗诗年长17岁,吴奇隆17岁出道的时候,恰好是刘诗诗出生的那一年。也难怪吴奇隆会说刘诗诗是“上天给他最好的礼物”。

嫁给吴奇隆后,刘诗诗整个人也变得不一样了。从以前的内敛羞涩,到如今的笑容满面,一切都是因为遇到吴奇隆。网上也一度流传着“只有吴奇隆可以治好刘诗诗的面瘫”。

QQ截图20170711175707.jpg

但前段时间网上却流出了一张刘诗诗衣着宽松的照片,散步冥想着,似乎即将为人母。难怪刘诗诗怀孕了?其实去年7月底,吴奇隆就曾在宣传新戏时提到今年有“造人计划”。

之后更有媒体拍到两人前往医院检查。想必两人是在为孕前做准备了。近期刘诗诗忙着拍新戏《醉玲珑》,可她也曾宣布说拍完这部戏会休息一年,等到明年春季再复出。这不正是为生子为准备吗?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved