首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

佟丽娅短发亮相 与陈思成最新消息正式离婚了吗

QQ截图20170711194522.jpg

佟丽娅自从与陈思诚闹婚变后很少公开亮相,昨日,佟丽娅出席了由某品牌举办的时尚活动,以全新的短发形象示人,一身黑色抹胸搭配阔腿裤。

QQ截图20170711194532.jpg

活动现场,佟丽娅大方与媒体分享美妆心得,回应“剪短发后感觉更加清爽,希望多一些尝试”,表达了不断追求挑战与改变的时尚观念。

QQ截图20170711194839.jpg

这两天有网友爆料佟丽娅和陈思诚已经办理了离婚手续,正在办理财产分割,陈思诚出轨事件闹得人尽皆知,关于他的绯闻也是满天飞。

早在2015年8月,陈思诚就与一名沈阳女子在酒店共度一夜,陈思诚还送给女生一个手镯和包包。2015年陈思诚在曼谷拍戏时,该女子带着妈妈来到曼谷,两人趁拍戏空档入住同酒店密会,而且保密工作做得很隐蔽。

QQ截图20170711194850.jpg

据悉,这位“小三”,在自己的人人网上有一个叫“疯子”的相册,仅对好友可见,里面有许许多多这位“小三”和陈思诚的照片。

不管怎样,离开了错的人,才能和对的爱情相遇,希望佟丽娅能够重新找回属于自己的幸福,祝福丫丫!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved