首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

范玮琪告白陈建州 怀念前男友引黑人吃醋

QQ截图20170711140348.jpg

范玮琪告白陈建州 怀念前男友引黑人吃醋

近日,陈建州与范玮琪登上小S主持的《姐姐好饿》,夫妻俩感性告白彼此,范范也提到:“有时候很讨厌这样的自己”,谢谢老公的包容。

QQ截图20170711140413.jpg

范玮琪告白陈建州 怀念前男友引黑人吃醋

陈建州则对范玮琪告白说,直到碰到范范才有一个家的感觉,并提到要经营一个家非常不容易“感谢你让我的人生变得很不一样、更完美。”夫妻甜蜜告白让小S在旁也听到感动落泪。

QQ截图20170711140443.jpg  

范玮琪告白陈建州 怀念前男友引黑人吃醋    

 《姐姐好饿》10日释出最新预告,邀请范玮琪与陈建州登上节目,黑人被问到结婚是感觉,表示“很踏实”,并提到两人交往10年“应该要给她一个交代”,节目也回顾两人交往、求婚、婚礼点滴,范玮琪感性向黑人说:“有时候很讨厌这样的自己,但是你都包容我了”,谢谢陈建州给她有飞飞翔翔的世界。

QQ截图20170711140310.jpg  

范玮琪告白陈建州 怀念前男友引黑人吃醋    

  据爆料,范玮琪曾有一名交往6年的男友Jerry,当年因为男方希望她放弃唱歌事业,双方意见相左,最后选择和平协议分手,而她的经典名曲《到不了》就是写给前男友的歌。范玮琪也在节目里回忆到这段往事:“一个女孩子在爱情里不一定是要什么东西,只是要那个当下有个感动,虽然可能没有到终点,但不表示这段感情不完美。”

QQ截图20170711141318.jpg  

范玮琪告白陈建州 怀念前男友引黑人吃醋    

 据悉,陈建州今年年初在节目上曾听到《到不了》的前奏,当时就放话拒唱,但他26日在社交网站上澄清没有拒唱,还机智宣示主权:“因为我已经‘到了’!哈哈哈哈···”更表示男人的风度和格局很重要,更自豪的说:“因为其他歌都是写给我的”,让网友大赞霸气真男人。    

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved