首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

赵丽颖陈伟霆最新动态 圈内爆料两人相恋铁证在一起了

QQ截图20170708232157.jpg

近年来,串升很快的小花旦赵丽颖,也是一枚“男神收割机”,几乎有一半的一线男神都跟她合作组过CP。

陈伟霆赵丽颖合作了很多部电视剧,在很多剧中,陈伟霆赵丽颖都是饰演情侣。而在现实生活中,很多网友猜测两人也在一起。近日,陈伟霆赵丽颖相恋铁证曝光。

两人合作过两部戏,分别是《蜀山战纪》和《老九门》。赵丽颖可爱灵动,陈伟霆略带淡漠,两人组合到一起演情侣,不用多说都是配一脸。

戏中的甜蜜CP也延续到了戏外,认真对戏的两人看上去也是十分登对。《蜀山战纪》后两人第二次合作,拍摄了《老九门》。陈伟霆对赵丽颖的喜爱也是毫不吝啬。 去年这部剧播出,因为赵丽颖是在播出几集后才出场,陈伟霆面对媒体时忍不住透露,自己每天都在追剧,直呼期待赵丽颖出场,还夸小骨“她在戏里面确实演得很好,我拍戏时跟她碰撞出许多火花。”      

之前赵丽颖因为太过耿直,被网友批评没教养没礼貌,还被取外号“赵小刀”。陈伟霆受访时就直说自己很欣赏赵丽颖的个性,他说:“赵丽颖是一个直白的女生,拍戏时有什么地方不对她会直接说出来,我最喜欢跟这种演员合作。”      

也因为这样毫不遮掩的喜爱,让粉丝们都亲切的称呼两人为“启月夫妇”。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved