首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

范冰冰自曝倒追李晨 第一次约会是自己提的

最近范冰冰与李晨参加《天天向上》录制,还分享了许多交往细节和相处点滴。范冰冰在受访中自曝,李晨没有追过自己,旁边的大黑牛一脸疑问,表示自己有追过吧,范冰冰则摇头,还加了一句,是自己“倒追”。

范冰冰在受访中自曝,李晨没有追过自己。旁边的大黑牛一脸疑问,表示自己有追过吧,范冰冰则摇头,还加了一句,是自己“倒追”。范冰冰则摇头,还加了一句,是自己“倒追”。聊到是谁主动提约会时,两人都举了“冰冰”。

两人当时第一次传出恋爱新闻时,就是一起去看演出。交往至今两年多,李晨直言他们连吵架都很少。被问到买房是大事还是小事,两人的回答却有些不同。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved