首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

郑爽替身出现了!低头微笑手脚比本尊还细

1

据台湾媒体报道,郑爽近日主演戏剧《夏至未至》再掀人气高峰,一改过去在私人帐号中的脱序行为,清纯可爱的小爽又回来了,而她近日出席上海某活动带着替身一起出席,两人一前一后地走相似度高达99%,让人傻傻分不清楚。

郑爽近日穿着牛仔外套配裙子、及膝长靴还有招牌旁分短发,清纯模样一现身就让现场陷入疯狂,另外更引人注目的是,走在她前方穿着黑色短T-Shirt的郑爽替身,不仅低头微笑的神韵神似,就连四肢瘦如筷子铅笔的模样都一样,激似度高达99%。

许多粉丝看了以后纷纷惊呼,“我还以为前面才是郑爽”、“太像了吧”、“替身似乎比郑爽还要瘦啊!”事实上,郑爽目前和陈学冬演出的《夏至未至》热播当中,播出至今收视率一直是当时段的前两名,可见人气之高,而他们微博头像也换上情侣照片让观众更是戏里戏外看得开心。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved