首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

迪丽热巴和鹿晗最新消息 这个角度的亲吻照是真的吗

QQ截图20170616210327.jpg

迪丽热巴和鹿晗最新消息 这个角度的亲吻照是真的吗

鹿晗迪丽热巴恋情最新消息,从2人的互动、眼神都可以看出绝对是互相喜欢。跑男5已收官,陆地cp被传要退出跑男6是真的吗?知情人称不会退出,2人签约了跑男6,所以下一季跑男是8个人。

QQ截图20170706184756.jpg

迪丽热巴和鹿晗最新消息 这个角度的亲吻照是真的吗

迪丽热巴和鹿晗要同退出跑男6消息疯传,不过官宣没有出来一切都只是猜测。不过不退出的可能性很大,因为节目组为了收视率也会把他们签下来。     

跑男里,鹿晗和迪丽热巴两人明显是动了真心,在与迪丽热巴的互动中,鹿晗虽然有时显得害羞一些,但也是毫不避讳亲密的。说好的害羞呢?说好的耿直boy呢?说好的不习惯和人身体接触呢?还有网友爆料称在第一期热巴去捡羽毛的时候,游戏过后很多人找热巴签名,而鹿晗远远的说:“你们当心点,不要碰到她”,这维护的语气,简直了。傻狍子遇上热巴,竟然一股脑忘了本性!  

                                           迪丽热巴会加入极限挑战3吗? 极限挑战第三季迪丽热巴加盟是真的

迪丽热巴会加入极限挑战3吗

对此,不少网友猜测迪丽热巴可能会加入《极限挑战》!

《极限挑战》孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴各有各的特色,深受大家的喜爱,已经远远超过了跑男的收视率了!

而迪丽热巴在跑男中一直就传言,不受待见!跑男团所有成员参加袁珊珊的生日party,唯独不带迪丽热巴!受到了录节目的之外的直接的孤立!而且在节目中,热巴也是极其尴尬。

迪丽热巴如果加入了极限男人帮那可就享福了,至少不用像在《奔跑吧》里成天提心吊胆生怕哪做错了引起鹿晗粉丝不满,除了张艺兴,《极限挑战》几乎都是温文尔雅的大叔,不把热巴捧成小公主才怪呢!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved