首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

邓超暴瘦孙俪心疼 其出轨两人离婚传闻不攻自破

1.jpg

邓超暴瘦孙俪心疼 其出轨两人离婚传闻不攻自破

据悉,邓超在张艺谋导演的最新作品《影》中一人分饰两角,这两个角色一个比较精壮,而另一个则是比较文弱,为了符合角色的要求,邓超每天全力减肥,目前正在人已经暴瘦,这让孙俪很心疼。

3.jpg

邓超暴瘦孙俪心疼 其出轨两人离婚传闻不攻自破

6日晚间,孙俪发文表示:“大家快劝劝他,别减肥了,体重每两天1公斤的速度在向下掉……走路都要我扶着了,再这样下去,体重快赶上我了”之后邓超也赶来评论表示:“减肥有错吗,这是嫉妒我”并且晒出了自己减肥后的照片,问网友服气吗?孙俪也回复邓超表示:“是的,嫉妒你弱不禁风”通过邓超晒出的照片,明显可以看出来,邓超的确是瘦了很多,这让网友们表示希望超哥教授减肥方法。

之前,邓超就曾在微博晒出过自己的减肥方式,称每天只吃两顿饭,晚饭不吃,少油少盐,尽量水煮,蔬菜鸡肉虾为主,每天运动一小时,15天就可以瘦10斤,网友们看到艺人们减肥的食谱表示佩服艺人们的毅力。有时候演员因为角色需要必须要进行身材管理,这让才能更好的诠释角色。这一次邓超暴瘦,网友们也表示邓超真的是很敬业的演员,演技也一直在线,称赞超哥是好样的,同时也很期待超哥的新电影。而邓超和孙俪的感情一直很好,而对于邓超出轨两人离婚的传闻,我想说出来都没有人相信吧?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved