首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

刚进电梯就断电 暴雨天男子遭遇惊魂一刻

原标题:刚进电梯就断电 暴雨天男子遭遇惊魂一刻-青年时报

5日下午,杭州富阳区消防分指挥中心接到报警称:位于富春街道康月路城西村委大楼有1人被困电梯内。富阳中队立即出动抢险救援车和消防官兵赶赴现场。

原来,被困的男子刚进电梯,由于打雷击中了房屋的变压器导致突然断电,电梯停止运行,被困者所乘坐的电梯刚好在4楼和5楼之间。随后到达现场的电梯维修人员打开机箱,操纵电梯厢缓慢上升到7楼电梯口位置,随后消防官兵用消防斧进行破拆,经过20分钟的紧急救援,被困男子成功获救。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved