首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

我的前半生靳东贺涵结局 原著小说贺涵最后选择唐晶还是罗子君

QQ截图20170706231410.jpg

我的前半生靳东贺涵结局 原著小说贺涵最后选择唐晶还是罗子君

电视剧《我的前半生》由人气演员靳东、马伊琍等主演,该剧不仅涵盖的内容丰富,更是跨越了很大的年龄阶段,还未播出之前就引起广泛关注。剧中马伊琍饰演的罗子君是个传统家庭观很强的女性,一直把家庭放在自己人生的首位,甚至甘愿放弃自己的追求和梦想。而罗子君的丈夫,雷佳音饰演的陈俊生是个只顾赚钱养家忽略家人的工作狂,陈俊生认为赚钱养家就是对家庭的全部付出。

QQ截图20170706231518.jpg

我的前半生靳东贺涵结局 原著小说贺涵最后选择唐晶还是罗子君

电视剧《我的前半生》是演员靳东主演的第二部都市情感剧,观众对靳东在《我的前半生》表现很是期待,那么居中靳东饰演的贺涵是个怎样的角色呢?《我的前半生》中靳东饰演的贺涵开始是唐晶的男朋友,并且是一个成功的商界精英,但是在一次出差中被罗子君吸引,由此上演一段虐恋。贺涵面对和自己朝夕相处多年的女友,还有刚刚被吸引的罗子君,贺涵结局会做出怎样的选择呢,最后会遵循自己内心的想法吗?《我的前半生》中贺涵是成功的商业精英,一直认为事业大于家庭,剧中展现不同的婚姻观,到底哪个才是正确的呢,贺涵真的喜欢罗子君吗,结局会选择家庭吗?

QQ截图20170706231423.jpg  

我的前半生靳东贺涵结局 原著小说贺涵最后选择唐晶还是罗子君      

电视剧《我的前半生》中马伊琍饰演的罗子君是一个已婚人士,并且已经结婚十五年,还有个女儿,是个标准的家庭妇女,而丈夫陈俊生却是个事业有成的精英。《我的前半生》中雷佳音饰演的陈俊生对妻子罗子君已经厌倦已久,全职太太不敌红颜知己,因此陈俊生决心离婚。罗子君在毫无察觉的情况下被丈夫“下了逐客令”,深受打击的罗子君开始想用女儿和长辈挽回丈夫,可是于事无补。      

从失败的婚姻中走出来的罗子君决心重振旗鼓,开始自己的事业打拼,在社会中摸爬滚打的时候一直是闺蜜唐晶陪伴自己,而唐晶就是贺涵的男朋友。电视剧《我的前半生》主演讲述贺涵与罗子君唐晶三人之间的感情纠葛,接下来的剧情就会面临三角恋和闺蜜反目,不出意外的话男主一定会喜欢上罗子君!

QQ截图20170705185307.jpg  

我的前半生靳东贺涵结局 原著小说贺涵最后选择唐晶还是罗子君      

《我的前半生》中贺涵开始是唐晶的男朋友,并且两人已经到了谈婚论嫁的阶段,最终注定分手的原因也是多方面的。唐晶和贺涵感情出现危机的时候,贺涵已经喜欢上原本排斥的罗子君,结局下定决心和唐晶分手,和罗子君在一起。      

据说,《我的前半生》原著小说中,贺涵的原型叫翟有道,小说中的戏份并不多,罗子君是在飞国外看女儿的途中偶遇翟有道,由此两人有了好感,最后冲破障碍在一起。电视剧《我的前半生》中翟有道这个人物已经没有了,贺涵是一个重新塑造的人物,剧中的人设和小说中完全不同,剧中是罗子君闺蜜的男朋友。既然原著小说中人物有改动,那么电视剧《我的前半生》中贺涵的剧情也会有大的变动,至于结局两人是怎样走到一起的,还是等待电视剧的播出吧!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved