首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

开通直通车 东钱湖湖泊休闲嘉年华在杭州开幕

原标题:开通直通车 东钱湖湖泊休闲嘉年华在杭州开幕-浙江都市网


 
 7月5日,第九届东钱湖湖泊休闲节首项重要活动——浙江人游东钱湖暨东钱湖湖泊休闲嘉年华开游仪式在杭州举行。东钱湖管委会苏少敏副主任、浙旅集团陈祝毅总经理等出席本次活动。
 
 开幕式上,来自杭州的300多名游客共同出席开游仪式,开游仪式现场进行了“浙江人游东钱湖”客源输送协议及“杭州—东钱湖旅游直通车”发班协议两项合作的签约仪式。
 
 
 据了解,活动主办方将首场活动放在杭州,以“浙江人游东钱湖”为主题,开通杭州与东钱湖两地的直通车,希望有更多的杭州游客能发现东钱湖,了解东钱湖,体验东钱湖。签约后,两地将组织不少于100车次的直通车交流,有机会让更多的杭州人体验到东钱湖的湖泊休闲产品,进一步推动湖泊度假旅游发展。
 
 活动现场,5辆满载首发团200余名游客的大巴车同时从浙旅交通服务中心出发前往东钱湖,60余辆自驾车随行。据介绍,今年东钱湖湖泊休闲节将在7月和11中旬推出两场重要活动。本次湖泊休闲嘉年华活动将在7月7日——14日举行,推出“一本护照”、“两个重点包价产品”、“三条专享直通车”、“六项专线活动”、“九个主题活动”以及“五大赛事”。
 
 东钱湖旅游度假区管委会苏少敏副主任表示,本届湖泊休闲嘉年华活动内容丰富,参与性强,是一场亲民、惠民、便民的湖泊休闲盛宴;是东钱湖旅游业态日渐丰富之后,作为国家级旅游度假区,作为宁波城市客厅的又一次集中亮相;是一场东钱湖湖泊休闲多种元素为一体的休闲体验盛宴。他表示,东钱湖已建成包括柏悦酒店、温泉酒店、华茂希尔顿酒店、高尔夫度假酒店等丰富的度假住宿产品体系;以及“骑行”、“车行”“舟行”、“步行”四行产品基础上的独特湖泊休闲运动产品体系。将杭州作为“浙江人游东钱湖”的首发站,希望有更多的杭州市民能体验到东钱湖所具有的与西湖不一样的休闲感受,发现东钱湖自然之美、运动休闲之美、山水度假之美,共享东钱湖在保护中开发的建设成果。未来的东钱湖还将推出更多的健康旅游主题,引进更多的旅游新业态,展示东钱湖作为“最具幸福感”湖泊的动人魅力。
 
 据悉,东钱湖湖泊休闲节是由宁波市人民政府、浙江省旅游局、中国青年报主办的大型节事活动,一年一届,今年为第九届。主办方以探索湖泊休闲发展模式,丰富湖泊休闲产品为己任,通过邀请更多人参与湖泊休闲体验,展示幸福水岸生活。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved