首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

义乌1公司火灾123名消防扑救 原因及损失正在调查

原标题:义乌1公司火灾123名消防扑救 原因及损失正在调查-青年时报

时报记者 王斐帆 通讯员 陈文青:昨天清晨6点左右,金华义乌市苏溪镇一家五金制品有限公司发生火灾。

接警后,义乌消防立即调派共计123名消防员赶赴现场扑救。在30多摄氏度的高温下,消防官兵穿着厚重的防火战斗服反复扑救,大火终于得到控制,并于昨天上午9点08分被彻底扑灭。消防员们继续出水降温,防止复燃,直到下午完全解除隐患。由于扑救、疏散及时,这起火灾并未造成人员伤亡。

目前,起火原因及火灾损失还在进一步调查中。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved