首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

七月互联网理财新攻略 陆金所龙驹财行受青睐

日历已经翻到了七月,投资者们也到了配置下半年理财产品的好时机。随着近年来互联网理财产品的快速发展,不少投资者越来越重视稳健理财的重要性,投资理财也逐渐向多元化配置发展。

前几年还只会投资余额宝的投资者,近年来也开始接触稳健型互联网理财产品来提高自己的理财能力。从稳健理财的角度来看,单一的投资方式虽然简单便捷,但也失去了获得更高收益的机会。想要更有效地将闲置资金得到更有效的使用,就要懂得结合当下市场行情的趋势,多了解当下比较热门的稳健型互联网理财产品,结合自己的理财需求合理配置不同的理财产品,从而借助不同理财产品的优势来优化自己的投资组合。

据网金中国(中国互联网金融信息查询系统)整理发布的《2017年上半年互联网理财行业研究报告(上海)》显示,截至2017年6月30日,全国正常运营的互联网理财平台有2042家。一系列数据表明互联网理财行业在这十年间,从默默无闻到野蛮发展,到跌落谷底,再到如今的涤旧立新;从各界热捧,到人们谈之色变,再到如今的正本清源,行业的发展回归正轨。我们也见证了一个行业从孕育到发展,从发展到暴露问题,从暴露问题到解决问题,从解决问题到趋于稳定的一个周期。

在互联网理财行业拥抱各方监管,日趋稳定发展的当下,有经验的投资者往往会做出合理的理财配置,他们大多选择余额宝、理财通等来作为短期或超短期的互联网理财产品,一来能够提高资金的灵活性,二来能够获得比银行活期更高的收益;而30天、90天或者更长期限的理财产品,他们往往会优先选择稳健型互联网理财产品,像陆金所、龙驹财行等稳健型理财平台都是口碑不错、风控能力较强的理财选择,倍受投资者的青睐。除了精选优质的稳健型互联网理财产品外,当心仪的理财平台推出不错的优惠活动时,投资者也会适当多增加投资比例。在理财的道路上,投资者应把握重点,适度分散,实现多元化配置来降低整体投资风险,从而实现财富的稳健增长。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved