首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

男子酒后脑子一热 打架把别人的气管割断了

原标题:男子酒后脑子一热 打架把别人的气管割断了-浙江24小时-钱江晚报

警察蜀黍创作的一条标语,今年春天曾经一度网络爆红:“不要打架!打输住院!打赢坐牢!”

可惜要打架的人,要么是没听过这句话,要么就是火气上来就忘记了。

7月3日凌晨4时许,杭州闲林派出所的值班蜀黍就接到120救护车工作人员的电话:这里有人打架,后果有点严重的,你们来看看啊。

男子酒后脑子一热 打架把别人的气管割断了

这个点,多半是夜宵酒后打架啦。值班的徐警官做好了看到血出乌拉的思想准备,但是到了余杭第二人民医院,一看到被包扎得跟木乃伊一样的伤者,还是倒吸一口冷气。

医生说,气管都割断了。

打120还撒了谎

至少是轻伤——这个法律上的轻伤,可不是大伙儿平时说的轻伤,是有专门的条文定义的,算是后果严重了。

动刀子的小伙子自然也知道后果严重了,所以是他拨的120。

当然,他是撒了谎的,他在电话里说,他只是目击者,是别人砍的。

这个谎话,自然是经不起警察蜀黍调查的。

进了余杭区的看守所,慢慢交代情况。

要事情的朋友

男子酒后脑子一热 打架把别人的气管割断了

打人的小刘,某通的快递员。

7月3日凌晨,他和同事鲁某、陈某在闲林东路的夜宵摊上喝酒。

小刘说起半个月前在KTV门口打架吃了亏,因为对方人多。

打架的另一方就是鲁某的姐姐的男朋友,姓王。

鲁某也真是一个要事情的人啊,当场就电话叫王某过来。

他说是希望王某当面道歉,可是结果呢,又打起来了。

小刘从口袋里摸出一把折叠刀,网上买来的,划来划去,打架打得地上血淋淋的。你说他是故意的还是失手呢?

这个案子呢还没有完全调查结束,但是不管当事人怎么交代,警察蜀黍怎么核实物证,这都有赖于细致的“考证”,大概的经过么就是这样了。

眼看一年中天气最热的时候来了,各位很容易脑子一热的朋友,保持冷静啊!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved