首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

警方抓获一名外地逃犯 他卖了自己的亲外孙女

原标题:警方抓获一名外地逃犯 他卖了自己的亲外孙女-萧山公安

近日,杭州萧山党湾派出所在“扬旗”1号行动中,通过细致工作,抓获一名外地逃犯!令民警愤怒的是,这名男子在老家竟然把亲外孙女卖了!

蹲守两天抓获嫌疑人

“零零零”,6月27日,萧山党湾派出所突然响起一阵急促的电话铃声,刑侦副所长张凯接起电话。

原来电话是是刑侦大队打来的,他们接到四川警方的协查请求,一名重庆籍重要逃犯邓某很有可能在党湾镇流窜,要求党湾派出所关注,力争抓获。

有逃犯?既然来了,那这里就是他逃跑的终点!这是萧山警方一直以来践行的理念。不然,正义将继续推迟,有更多人可能遭遇侵害!

张凯暗自下定决心,一定要尽快抓住他!

事不宜迟,党湾派出所副所长张凯立即部署工作,安排警力对嫌疑人身份开展分析研判,对可能落脚的租房进行排查。经过努力,明确了嫌疑人邓某的住处。

然而,民警乔装上门时,却发现邓某并不在家。

继续走访后,民警了解到他平时独来独往,在物流公司从事搬运工,且属于零工性质,工作地点不固定,时常跟随货运车外出,这里只是偶尔住一下。

没有固定住址,没有固定工作,为了抓捕嫌疑人,党湾所侦查人员一边继续通过物流公司搜寻嫌疑人,另一队人马由民警陈炯君带领辅警队员,采取守株待兔的传统方式,在嫌疑人租房附近轮班连续蹲守。

连续两天不眠不休的蹲守后,6月29日凌晨,疲惫的队员们神情突然紧张起来,因为目标房间门口传来一阵钥匙声,一个多疑又警觉的黑影正准备打开房门。

正是邓某!队员们将其一举擒获!

从他身上,民警找到了一张至关重要的买卖儿童协议。

他竟卖掉自己亲外孙女

嫌疑人邓某,48岁,重庆人。

2017年2月底,邓某的女儿向四川合江县警方报案。原来邓某竟将她半岁多的女儿卖至合江县一户人家,之后就潜逃外地,只留下一张买卖协议。

2017年6月16日,四川合江县警方将邓某刑拘上网追逃。

今年年初,邓某流窜至萧山党湾打工,行事非常“低调”,但最终还是在萧山民警的细致工作下“现出了原形”。

7月3日,邓某被移交四川合江县警方带回,等待他的将是法律的严惩。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved