首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

鹿晗和迪丽热巴亲吻照公开恋情 揭鹿晗比热巴大多少岁

20130718123555_5241.jpg

鹿晗生于1990年4月20日,今年27岁。迪丽热巴生于1992年6月3日,今年25岁。所以鹿晗比迪丽热巴大了2岁1个月,很是般配。

鹿晗与迪丽热巴,郎才女貌,年龄相差不大,在娱乐圈地位相仿,也可谓是门当户对了。虽说鹿晗的粉丝酸迪丽热巴是倒追,但有越来越多的观众倒是希望他俩能成一对。

19380926_640x640_281.jpg

而他们的表现也确实让观众们觉得有戏。

1. 在奔跑吧发布会上,鹿晗说自己的2017年愿望是找个女朋友;而在最近一次访问中又再次被问到这个问题,鹿晗说应该实现了。

2. 其实鹿晗跟迪丽热巴挺熟的,连热吧睡觉姿势都清楚。

不仅观众觉得有戏,连奔跑吧里的邓超、李晨、王祖蓝、陈赫这些有家室的都看出来了。就连客串奔跑吧的刘涛在微博上的发言都像在暗示着什么。

20130718123555_5241.jpg

AB也曾发过祝福语:

他们也是一逮到机会就说要给鹿晗和迪丽热巴举办婚礼。

只是这一对真的是让太监急完。鹿晗追女仔的技术还有待提高啊。记得在一档综艺节目中,女粉丝表达对他的喜爱之情,鹿晗半天才憋出5个字回应:多注意安全。天啦噜!求当时女粉丝的心理阴影面积。

就连马思纯也被鹿晗“砸伤”了。鹿晗竟然当面说“妈妈不让娶姓马的”。

鹿晗和迪丽热巴不承认的事,奔跑吧成员们都承认了。你们觉得他俩这事有戏吗?

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved