首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

男子被辞退心生怨恨 夜入咖啡店盗营业款被抓

咖啡店营业员被辞退后心生怨恨,先后两次盗取营业款。日前,朝阳公安分局麦子店派出所民警快速出警,仅用4小时就将嫌疑人抓获归案。

6月26日9时许,麦子店派出所接报称:辖区内一咖啡店1000余元营业款被盗。民警勘查发现,咖啡店厨房窗户的防护网被利器剪断。店内人员辨认监控录像发现,嫌疑人很像离职员工支某。工作人员还说,前段时间,店里也被盗过一次营业款,但由于监控画面不清晰,就没有报案。

民警走访时,咖啡店附近一商户称前段时间在路上遇到支某,当时支某骑着一辆送餐车,自称暂住安家楼。民警立即在安家楼开展便衣摸排蹲守,并于当日13时将支某抓获。

据嫌疑人支某供述,因工作能力差被辞退后,他出于报复及不劳而获的刺激心理,先后两次于深夜破窗潜入咖啡店盗窃营业款。目前,嫌疑人支某因涉嫌盗窃已被朝阳警方依法刑事拘留,此案还在进一步审理中。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved