首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

杭州一饭店老板忙于生意 弄丢自己的孩子

原标题:杭州一饭店老板忙于生意 弄丢自己的孩子-钱报网

7月3日中午,杭州高沙社区巡防队员胡连洪、陈伟跟往常一样处理日常事务。突然,一阵电话响起,对方报警称有个小女孩独自站在高沙小区南面一户居民家门口,身边没有大人陪伴,应该是跟家人走失了。

接到报警后,巡防队员马上前往该处了解情况。但是,小女孩只会说地方方言,不会说普通话。巡防队员担心小女孩会再次走丢,便将她带回警务室。

到了警务室,值班人员一边安排调取周边的监控寻找线索,一边打电话告知派出所小女孩的体貌特征。如果有类似走失人员的报警电话,请当事人来高沙社区警务室了解情况。同时,巡防队员陈伟发现小女孩一直摸着肚子。心想,她肯定还没有吃过中饭,于是私掏腰包为小女孩买来牛奶和零食,安抚小女孩的情绪,让她别怕。

大约过了半小时左右,有个妇女急冲冲地跑进警务室。“我的侄女走丢了,是不是在这里,可急死我了。”小女孩看到后,也一眼认出了自己的姑姑。

对此,小女孩的姑姑非常感谢巡防队员的帮助。她说,自己和小女孩的父母在高沙小区开饭店,由于现在正好是中饭时间,店内生意繁忙,未能及时关注小孩,保证以后一定会看牢小孩的。

在这里,高沙社区也提醒各位父母:暑假已经来临,许多外来务工者的子女纷纷从老家来到杭州与父母团聚,各位家长在忙于生计的同时,请务必看管好自己的孩子,以免发生不必要的意外。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved