首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

为了在朋友面前撑场面 宁波一男子偷开室友丰田车

原标题:为了在朋友面前撑场面 宁波一男子偷开室友丰田车-青年时报

前天,慈溪的陈先生赶早去上班,却发现停在厂区的丰田车“跑丢了”,车钥匙也不见了。随即,陈先生报了警。

接警后,辖区所在的慈东边防派出所民警迅速调取周边监控,当场就锁定了可疑人物、陈先生工友兼室友叶某。陈先生透露,之前叶某就闹过同样的事,没经过他的允许就私自开走了他的车,现在不但没见着他的人影,打电话也联系不上。

随即,民警联系上了叶某。在电话中,叶某承认是自己开走了陈先生的车。原来,事发前一晚,叶某要去参加聚会,因自己没车,为了在朋友面前撑撑场面,就趁陈先生熟睡之际,将车钥匙拿走,开走了陈先生的车。

事情水落石出后,民警对叶某进行了普法教育,叶某当场承认错误。同时,陈先生也原谅了叶某。不过,警方提示:偷开他人机动车属违法行为,情节严重的,将处10日以上15日以下拘留,并可以处1000元罚款。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved