首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

杭州上塘高架奔驰车追尾工程车 女司机涉嫌醉驾

原标题:杭州上塘高架奔驰车追尾工程车 女司机涉嫌醉驾-浙青网-青年时报

今天凌晨杭州上塘高架奔驰车追尾工程车,女司机涉嫌醉驾!

今天早上九点多,时报热线28111111接到读者报料:凌晨时分,上塘高架钱江市场上方北向南,一辆工程车正在高架上作业时,被一辆奔驰车追尾。驾驶员是个女子,可能醉酒驾驶,工程车上的工人受伤,人被送往市二医院。

经记者核实:该事故发生在今天凌晨2点20分左右,具体地点位于上塘高架上德立交北口,伤者为一名50多岁的男性,当时正在高架上作业。

“是一辆白色奔驰车撞了一辆在高架上搞绿化的工作车,肇事的是个年轻小姑娘。”据一位知情人事陈师傅透露,当时他恰好开车经过现场,“奔驰车保险杠撞落,引擎盖向上翘起,右侧车头直接进了绿化车下面,车前部损坏严重,绿化工人仰面朝天斜躺在绿化车左边。”

陈师傅还向记者提供了两张当时他在现场拍摄的照片,记者看到,一位长直发女子站在小轿车驾驶座旁,正在打电话。虽然照片有些模糊,但是看起来,这位女子比较年轻。

事故为何发生?

通过照片,记者看到,事发路段路灯很亮,行车视线还是可以的,为何长直发女子会没有看到前头这辆绿化车?

对此,陈师傅告诉记者女司机可能有喝酒。“我听旁边几个人说女的喝酒了,不过我离她很远,没闻到味道,也没看清脸红不红。倒是那几个人说女的站不太稳,有些迷迷糊糊的。”

今天上午,记者前往市二医院,想向那位伤者了解详情。

记者从伤者的亲妹妹申大姐处了解到,他们是重庆人,受伤的申师傅今年52岁,来杭州打工10多年了,有一个儿子在重庆老家。

由于从车上跌落,申师傅头顶上有一个一元硬币大小的外伤,从主治医生那里了解到,申师傅主要是颈部骨折,现在只能躺在床上,讲不出话,但神智还算清楚,并无生命危险。

申大姐表示,知道申师傅在工作时出了事,他所在的单位和达市政园林建设有限公司先行垫付了5000元医药费。

“我哥每天晚上11点到次日5点负责修剪在上塘高架两旁的绿化,谁想到半夜修剪绿化都会发生这样的意外。”说起自己的哥哥,申大姐眼角泛红。

下午,交警部门发布了“7.4上塘高架上德立交北口事故简况”:2017年7月4日凌晨2时22分,吴某某(女,22岁)驾驶浙H1S9**小型轿车行至上塘高架上德立交北口时,追尾正在此处流动施工检查水管的由傅某某(男,42岁)驾驶的浙AT1B**轻型普通货车,造成浙AT1B**轻型普通货车后兜内的施工人员申某某(男,52岁)跌落至路面,被送往市二医院救治,经医院诊断无生命危险。

经初步调查,浙H1S9**小型轿车驾驶人吴某某涉嫌醉酒驾驶机动车违法行为,已被警方控制。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved