首页 > 资讯 > 浙江 > 正文

杭州绕城西线发生惨烈车祸 两人不幸身亡

原标题:杭州绕城西线发生惨烈车祸 两人不幸身亡-浙青网-青年时报

7月3日晚上22:25,读者朱先生向时报记者爆料称:杭州绕城高速往留下出口500米处发生一起货车追尾事故,消防正在施救,一小车上人员已无生还希望,现场十分惨烈。

时报记者通过多渠道找到一位知情人,他告诉记者,事故发生在7月3日晚9点不到,地点可以确认是在绕城高速往留下出口500米左右,靠近护栏边的快车道上。“我缓慢开过去瞄到了,两辆货车中间夹着一辆车,具体是小轿车还是面包车已经分辨不出来了。”

据该知情人反映,他亲眼看到车子被夹成了“肉饼”,很多消防员在现场施救,他推测车上的人可能凶多吉少。

昨晚杭州绕城西线惨烈车祸 两人身亡

发生事故的这段绕城高速分为东、西、南、北线,事故路段属于西线,平时车流量较大,大货车居多,靠近留下出口的路段为双向2车道。据悉,事故发生后,快车道被封闭,靠近中间绿化带的慢车道可通行,但是有交警在现场指挥引导交通。

另据一位不愿意透露姓名的市民向时报记者反映,虽然当时已经很晚了,天气灰暗,但他还是看清楚了现场,并且提供了两张现场照片。

“第一个被消防救出来的是驾驶员,脖子以上没了,虽然看不到脸,不过我看他穿的T恤是男款,因此推测是个男的,另外身材魁梧、脚什么的看起来都不像是个女人。不过后面被救出来那个就分辨不出来了,头和脚都没了,特别惨。”该市民向记者回忆道。

昨晚杭州绕城西线惨烈车祸 两人身亡

记者确认到,两名被困人员被消防解救之后,已无生命迹象,最后被拉去了殡仪馆。

刚刚,杭州市交警部门发布了“7.3”绕城西线事故简况:

2017年7月3日20时56分,李某某(男,46岁)驾驶豫C991**号重型半挂车,途经杭州绕城公路西线南向北82Km+300m(五常往三墩方向)时,与余某(男,28岁)驾驶的浙A7YF**小型客车、杨某帮(男,36岁)驾驶的浙A359**面包车、于某某(男,50岁)驾驶的苏NAV5**重型半挂牵引车发生追尾交通事故,造成浙A359**小型面包车驾驶员杨某帮及同车乘员杨某彬(男,27岁)当场死亡。

目前,该事故正在进一步处理中。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved