首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

宋慧乔宋仲基最新消息 承认恋情宣布婚讯否认女方怀孕

QQ截图20170705090757.jpg

此前曾多次否认绯闻的韩国艺人宋仲基与宋慧乔今天突然通过经纪公司宣布将于10月31日举行婚礼。

宋仲基与宋慧乔两人的经纪公司今天同时宣布两人将于10月的最后一天举行婚礼。两人的经纪公司称结婚是两个家庭的事情,所以宋仲基和宋慧乔才会格外谨慎,直到一切确定下来后才公开恋情和婚讯,希望国内外广大粉丝和媒体能够理解。

QQ截图20170705091109.jpg

宋仲基与宋慧乔一起出演《太阳的后裔》后就绯闻不断,但每次都被宋仲基与宋慧乔否认,不久前有媒体爆料宋仲基与宋慧乔一前一后抵达巴厘岛并同住一家酒店也遭到了两人的否认。

宋仲基与宋慧乔因为一起出演了《太阳的后裔》而因戏生情,两人在剧中饰演了一对情侣。

QQ截图20170705090654.jpg

前不久,宋仲基与宋慧乔被目击前后脚现身巴厘岛机场,还被曝同住酒店,秘密约会,但事后双方经纪公司均予以否认。

宋仲基与宋慧乔的恋情早有端倪,此前两人一起参加公开活动时,也似连体婴,关系十分亲密。两人互看对方的眼神,都充满了爱意。

QQ截图20170705090720.jpg

在首尔电视节颁奖典礼上,宋仲基获得韩流电视剧最佳男演员奖,当被问到获奖后第一个想起的人,宋仲基表示,不管怎样,都是最初韩流宋慧乔吧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved