首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

鹿晗女朋友是张天爱吗 与迪丽热巴恋情牵手亲吻照流出

64.jpg

随着跑男新一季的热播,鹿晗又开始结交新朋友了,节目播出后,网络上关乎鹿晗微博关注张天爱的消息被传得沸沸扬扬,鹿晗张天爱什么关系呢?两人扑朔迷离的关系成为了不少观众津津乐道的话题。两人的一举一动都备受关注。

65.jpg

到第三期的时候,看两人这情侣装又被分到了一个组里,但细心的小编发现鹿晗竟然牵了热巴的手!天啦噜,鹿晗不是一直对爱情不感冒的吗?

如果你没看清,请看大图,看热巴笑得这么开心,两人不会真的在一起了吧。不过节目组组CP也是很正常的,毕竟当时baby在的时候就与郑恺组成了CP,直到结婚之后这对CP才被拆开了。

66.jpg

跑男第五季收官,很多网友感叹再也无法见到高颜值且甜甜的“陆地夫妇”了。迪丽热巴在本季跑男中从录制到播出仅仅有了4个半月时间,《奔跑吧》播放量更是遥遥之上,依然霸占着当下真人秀中最重要的位置,平均每期节目播放量都超过2.5亿次,真的连最受欢迎的电视剧都无法相比,迪丽热巴毋容置疑成为焦点人物,而且陆地夫妇的撒糖举动更是让不少观众欲罢不能。

节目中鹿晗似乎也并不隐藏对热巴的感情,跟热巴亲密互动,甚至为了63.jpg讨好热巴还得罪了景甜跟张天爱呢!关乎鹿晗张天爱什么关系的话题不绝于耳,两人只是朋友关系罢了。鹿晗跟热巴组成的陆地夫妇不论是节目组的炒作还是他们俩确实互相爱慕,但是他们俩作为新一代人手偶像自然也是备受人们关心,你们希望他们在一起吗?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved