首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

夏至未至小说结局陆之昂为什么杀人 和颜末番外结婚生子

7.jpg

在小说中陆之昂的结局十分凄惨,因为傅小司抄袭的事件为其出头杀了人,逃跑变成乞丐,后来还是被警察抓获,判了无期徒刑!但是在电视剧中陆之昂由无期徒刑改判成有期徒刑,那么他最后的结局怎样呢?是否和颜末在一起?我们继续往下看。

8.jpg

电视剧《夏至未至》播出后,陆之昂最后的情感归宿也成了本剧的一大看点。随着剧情的更新,众人眼中的女神颜末也已经上线了,她开始倒追陆之昂,那么最后陆之昂的结局是否和颜末在一起呢?

9.jpg

因为陆之昂和颜末的遭遇相同,所以陆之昂的内心也有所改变,而陆之昂对立夏的感觉称是年少时候的好感,可能就起因一次深谈,遇到一个心动的人,害怕她的眼泪,然而遇到一个坚强得让人心疼得女生,却希望她只在自己的面前流泪。现在,他终于找到了这样的一个女生,而且随着陆之昂的10年有期徒刑,颜末也在默默的等待她的心爱的人,希望有情人终成眷属吧。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved