首页 > 资讯 > 娱乐 > 正文

中国有嘻哈嘻哈侠是谁 面具男欧阳靖淘汰被曝有内幕

QQ截图20170702142130.jpg

作为首档大型Hip-hop音乐选秀节目,《中国有嘻哈》以投资金额超过两亿的规模,成为爱奇艺2017年唯一一档S+级重点自制综艺,更是爱奇艺有史以来投资最大的网综头部节目。在导师上除了一直活跃在华语rap界的张震岳&热狗(MC Hotdog)和潘玮柏外,流量小生吴亦凡的加盟让节目更加备受关注。

这档未播先火,自带流量的节目上周首期播出后,果然引起网友热议。节目中吴亦凡以万年“freestyle”赚足眼球,并被网友开发出新的表情包。而节目中一直冷面点评的吴亦凡却对一位选手高度评价,并称其可以完全替代自己。吴亦凡口中的这位选手就是“嘻哈侠”。“嘻哈侠”在节目中带着面具登场,十分神秘。

QQ截图20170702141820.jpg

以强大实力轻易获得导师的肯定的同时,他神秘的身份也引起了大众的纷纷猜测,据悉,嘻哈侠很有可能就是欧阳靖。

因为之前有全音乐的选手被淘汰的例子,所以这次吴亦凡会给这位嘻哈侠什么样的结果还不得而知。不过从后面的剪辑来看,吴亦凡已经知道“嘻哈侠”的真实身份,也就是弹幕中粉丝一直在刷的“欧阳靖”。那么欧阳靖是谁呢?

QQ截图20170702142244.jpg

根据百科资料显示,欧阳靖,1982年6月4日出生于美国佛罗里达州迈阿密市。欧阳靖在14岁前在美国还钟情于香港流行音乐,尤其崇拜歌手张学友;当他听到一首饶舌歌曲后,便开始钻研嘻哈音乐(Hip Hop Music)。在创作饶舌歌曲的过程中,欧阳靖发现自己有花式饶舌(Freestyle Rap)的天份。

2002年,他在美国黑人娱乐电视台(Black Entertainment Television)的每个星期五播出的音乐节目《106 & Park》中,击败了连续六星期冠军Hassan,之后连续7个星期获得“Freestyle Friday”环节的冠军,登上该节目的名人榜。

QQ截图20170702142301.jpg

欧阳靖除了在音乐方面有了不起的发展之外,还曾参演过多部电视剧和电影,尤其在2015年上映的《速度与激情7》中搭档范迪塞尔,饰演影片中的Jimmy。

欧阳靖对于国内rap音乐圈有非常重要的影响力,但是在面具之下的他,又不是非常熟练中文的他是否会通过吴亦凡的考研呢?一起期待《中国有嘻哈》第二期的播出更新。《中国有嘻哈》是由爱奇艺自制的音乐选秀节目,第一季计划播出12期,每周六晚20:00在爱奇艺平台播出,大家可以关注爱奇艺及时了解中国有嘻哈欧阳靖是否被淘汰的最新消息。

如果说欧阳靖在《中国有嘻哈》里面被淘汰了,绝对有黑幕,因为欧阳靖是在美国RAP比赛连冠唯一的中国人啊,如果淘汰了很多人都不会看了。欧阳靖被淘汰这个消息还未得到证实,请继续观看节目,以节目播出为准。

欧阳靖不被淘汰的话,很多人会认为最后冠军肯定是欧阳靖,导致比赛会提前失去悬念。而一旦欧阳靖被淘汰的话,就没有特别一枝独秀的选手了,比赛最后结果会更有悬念,收视率也会有保证。所以小伙伴还是拭目以待吧。

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved